鄱阳两个犯罪团伙被打掉!抓捕现场曝光!

“不许动!举起手来!”1月12日凌晨,鄱阳县公安局对“3.28专案”涉案嫌疑人开展集中收网行动,并成功抓获嫌疑人11名,打掉2个电诈犯罪团伙,行动取得圆满成功。

2020年10月,鄱阳警方开展“断卡”行动中侦查到,在鄱阳县古县渡镇有人正在通过网络组织人员实施电信诈骗。掌握该线索后,警方随即立案侦查,并迅速锁定了犯罪嫌疑人陈某用,陈某锋等人的身份信息。2021年1月,在充分收集到该2个诈骗团伙组织架构和犯罪证据后,鄱阳警方随即展开收网行动。1月12日凌晨,侦办民警兵分三路分别赶赴浙江义乌、景德镇、芦田工业园、古县渡镇开展抓捕行动,在网安大队和古县渡派出所的全力配合下,涉案11名嫌疑人全部被抓获归案,当场缴获作案手机、银行卡、信息数据等大量作案工具。

目前,涉案11名嫌疑人被依法刑事拘留,案件在进一步侦办当中。

来源:平安鄱阳

文章整理:上饶网,上饶论坛