中卫市区内发生2起车祸,交警开道紧急护送伤者!

重要通知:中卫电视台综合频道于1月10日整体上线IPTV,广大移动、联通IPTV终端用户搜索037频道、电信IPTV终端用户可搜索235频道收听收看中卫综合频道。

1月11日18时20分许,在中卫市南苑路与阳光巷交叉路口发生交通事故。一辆小型轿车和一辆电动车相撞,二轮电动车驾驶人受伤,需急时就医,正在此路口执勤的中卫市沙坡头区交巡警二大队民警立即拨打110、120。因事故处理民警还未赶到,路面执勤民协警首先维护事故现场,保护伤者等待120医护人员到来。医护人员到达现场后,大队民警迅速配合医护人员对伤员进行现场急救,事故中队处理民警也赶赴现场进行处置,并立即对事故现场开展隔离防护,实施交通管制。因当时正值下班高峰期,车流人流量大,为快速送伤者得到救治,路面执勤的摩托车手立即为救护车开道,护送救护车辆将伤员及时送往医院优先进行救治。目前该起交通事故调查取证工作还在进一步办理中。

1月18日16时47分,在中卫市应理街与丰安西路向东100米路段处,一辆小型轿车和一辆电动车相撞,二轮电动车驾驶人王女士受伤,需出警并拨打120接伤者。接警后,交巡警二大队路面执勤民协警帮助120医护人员抢救伤者,事故中队处理民警也赶赴现场进行处置,立即对事故现场开展隔离防护,实施交通管制;医护人员迅速对伤员进行现场急救,为不耽误病人救治,正在路面执勤的摩托车手立即为其开道,为患者赢得了宝贵的救治时间。目前该起交通事故调查取证工作还在进一步办理中。

来源:中卫市沙坡头区交巡警二大队

声明:本平台为新闻平台,除原创内容外,推送稿件文字、图片及视频均来源于网络及各大主流媒体,版权归原作者所有。如来源标注错误或者认为内容侵权,请联系我们删除。

大家都在看(下面的蓝字直接点开)