云霄警方捣毁一聚众赌博窝点

为积极响应上级公安机关与县疫情防控指挥部对疫情防控工作的部署安排,进一步严防人员聚集,立足公安机关主责主业,严厉打击聚众参赌违法犯罪活动,云霄县公安局迅速组织开展“扫赌”专项整治。

2021年1月20日凌晨,经深入摸排,缜密部署,火田派出所联合巡特警反恐大队,在火田镇高田村一民宅内捣毁了一个利用“十二字”聚众赌博窝点,民警在现场抓获涉赌嫌疑人员12名,缴获赌具1套,查扣涉案赌资两万六千元。目前,其中3名嫌疑人被云霄县公安局依法采取刑事强制措施。案件正在进一步办理中。

警方提醒

赌博本就是违法犯罪行为,在疫情防控期间聚众赌博更是对自己及他人生命极不负责的行为,云霄警方将全面加强管控排查力度,发现聚众赌博或为聚众赌博提供场所条件的,将依法严厉查处,绝不手软。

请大家主动配合疫情防控工作,少出门、不聚会,一旦发现身边有聚众赌博的情况,请立即拨打110举报。

来源:云霄公安