欧阳太来到抚州调研农田水利工作

高匡印/文、图

1月15日,省供销联社一级巡视员欧阳太来到抚州市广昌县调研供销合作社参与农田水利工程运行维养工作。省供销联社合作指导处、省水利厅有关处室、抚州市供销联社、广昌县政府等有关负责同志陪同调研。

欧阳太来实地察看了相关农民专业合作社和农田水利工程现场,听取了广昌县有关农田水利工程运行维养情况汇报,并与当地农民专业合作社、相关企业负责人进行了交谈,了解了基层组织体系建设情况。欧阳太来表示,供销合作社参与农田水利工程运行维养,要充分发挥基层组织作用,推动互利双赢、协同发展。

座谈会上,广昌县政府、抚州市供销联社、广昌县供销联社及相关企业、农民专业合作社就参与农田水利工程运行维养情况进行了交流发言。欧阳太来对抚州市供销联社、广昌县供销联社在基层组织体系建设、参与农田水利建设、密切与农民利益联结等方面所做的工作给予了肯定,并要求充分发挥基层社作用,进一步配合做好农田水利工程基础建设运行维养的实施,为乡村振兴贡献供销力量。