保靖县十七届人大第五次会议举行第三次全体会议

人大代表投票选举

新当选的县十七届人大常委会副主任,各专门委员会副主任委员庄严地向宪法宣誓

红网保靖县分站1月21日讯(记者 秋实 田丽 陈雄)1月21日,保靖县十七届人大第五次会议第三次全体会议在县人民会堂举行。

大会执行主席卢向荣、杨志慧、罗念生、杨顺华、宋家齐、贾祖银、梁承章、周元、何昌金、向晓琼、王先清、龙昱、石昌林、粟登元、何春林、杨胜贵、梁洪斌在主席台前排就座。

县领导周胜益、丁思清、唐正、周华特、宋梦扬、李明海、胡宇、向立、彭波及大会主席团其他成员在主席台就座。

大会由县人大常委会主任罗念生主持。

本次会议应到县人大代表180人,实到代表163人,符合法定人数。

大会通过了总监票人、监票人名单,报告了大会总计票人、计票人名单,根据各代表团对大会主席团提名的县十七届人大常委会副主任候选人及县十七届人大有关专门委员会成员人选建议名单的酝酿、讨论情况,大会依照本次会议《选举办法》进行了投票选举。

大会选举彭波为县第十七届人民代表大会常务委员会副主任;选举蒋红梅为县第十七届人民代表大会教育科学文化卫生委员会、民族华侨外事委员会副主任委员;选举龙伟为县第十七届人民代表大会社会建设委员会副主任委员。

会上,新当选的县十七届人大常委会副主任,各专门委员会副主任委员举行了庄严地向宪法宣誓仪式。

来源:红网保靖县分站

作者:秋实 田丽 陈 雄

编辑:陈雄

本文为原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:

【来源:红网保靖县分站】

版权归原作者所有,向原创致敬