南昌市东湖区开展专项打击 “黑加油”窝点联合行动

为进一步规范东湖区成品油市场秩序,持续打击“黑加油”窝点及销售劣质油品等违法行为,2021年1月18日,根据群众举报,东湖区市场监督管理局联合应急管理局、商务局、公安机关等开展了“黑加油”窝点整治行动。

此次行动主要从以下四方面展开:一是对无照无证、擅自储存销售成品油的非法经营加油站点,一律依法处理;二是查处无照无证无牌、非法改装运输危险化学品流动车辆和非法经营行为,对流动销售成品油和非法运输危险化学品的车辆依法予以扣押;三是严厉打击非正规渠道进油和倾销牟利的经营行为,防止出现非法销售人员掺杂造假、以次充好进行低价倾销,扰乱市场;四是强化成品油涉税案件线索移交和调查处理。此次整治,发现1辆涉嫌非法经营的流动加油车,现已移送公安机关依法处理。

东湖区市场监督管理局将持续开展成品油市场专项整治行动,保持打击“黑加油”窝点及销售劣质油品等违法行为的高压态势,不断规范全区成品油市场秩序。

稿 源:南昌市东湖区市场监督管理局

通讯员:饶瑶

【来源:江西省市监局】

版权归原作者所有,向原创致敬