安阳市公安局龙安分局成功打掉两个赌博窝点

岁末年初,为深化2020年度打防成果,进一步挤压黄赌违法犯罪生存空间,有效净化社会环境,扎实推进“平安守护”工作,龙安分局在治安支队、特警支队的大力支持下,由分局治安队牵头,各个派出所通力合作,成功打掉2个赌博窝点,刑事拘留9人,行政拘留13人。

2020年 12月底,在前期缜密侦查的基础上,分局制订了详细的抓捕计划,由副局长张海斌、于洪涛带队,兵分两路,果断出击,同时对2个赌博场所开展连夜抓捕,一举抓获47名参赌人员。快侦快办、雷厉风行,龙安分局针对涉案人员众多的特点,指定由太行小区派出所主力侦办,全所民警全员参战,治安大队协同配合,经过办案民警连夜突击讯问、调查取证,目前已刑事拘留9人,行政拘留13人,有力地净化了辖区治安环境。

龙安分局有关负责人表示,下一步将加大对黄赌线索的排查收集,严格秉持发现一起打掉一起的原则,强力震慑黄赌犯罪分子的嚣张气焰,使怀不法心理的人员不敢再心存侥幸,不敢违法,最大限度地挤压违法犯罪空间,全力维护社会和谐稳定。

责任编辑:郑国锋

【来源:猛犸新闻】

版权归原作者所有,向原创致敬