西藏冒险王王相军生前死因视频浮出水面:别说话,他死就死,拿我的锤!

2020年12月19日上午,被人们誉为中国冰川第一人的王相军在探险时坠入西藏冰川。随后当地搜救队立即展开多番救援,然而搜救队们费尽千辛万苦,却并未找到半点西藏王王相军的蛛丝马迹。

在救援队搜寻王相军遗体无果的情况下,其家人只得宣告其救援工作结束,并诚恳的感谢所有的搜救队!当时很多人对西藏冒险王王相军的遇难不能接受,纷纷质疑其同伴是否有不曾施救的嫌疑。

但是王相军的家人却在采访的时候说同伴们也尽力了,希望大家理性对待,不要对其同伴胡乱猜想,或者有任何网曝。

然而数日后,一段西藏王王相军在西藏那曲探险时失足坠入冰川的视频在网络上曝光。视频中可以清楚的看到王相军从一处坑洞中起身,在沿着西藏冰川瀑布旁的岩石小跑的时候,不幸踩到了岩石上的暗冰滑了下去,随后迅速跌入水中。

救援队接到求救信号后,立即开启了地毯式的搜救。然而因为装备和技术不齐全的问题,冰川里面危险的地方并未搜救。在搜救多日无果后,其家人只得宣布王相军不幸遇难。

可是在2021年1月22日,西藏王王相军生前死因视频经过20次降噪浮出水面,里面清晰的传出有人声的对话:别说话,他死就死,拿我的锤!

此视频在网上流出后,迅速引起巨大的全民愤怒。目前嘉黎县公安局已经就此事介入调查,而王相军的家人亦是表示一定会找出真相,还西藏王一个绝对的公道。