丽水市01月22日天气预报

今日全省各区域天气情况较为一致,主要以雨为主;首先,先介绍下各地市的气温变化详细情况,全省大部分地区最高气温在9.0℃以上,全省最高气温19.0℃,出现在温州;再来看浙北浙南区域,可以看到气温趋势大致为,气温由南向北降低,浙北的气温大大超过8.7的气温,浙北地区平均气温为浙南℃;另外,在浙北,浙中,浙南区域内,伴随着接下来的气温变化趋势,预计可能的降水分布情况会是:降水量由南向北先减后增,浙中的降水量大大超过浙北的降水量,降水量最大的浙中地区,将会迎来大雨;最后,再进一步来看全省各地市详细的降水分布情况,预计全省各地市都有降水,且降水量分布不均匀,全省范围内最大城市降水量是嘉兴市,降水为34.2毫米,最小降水量在台州市,为8.4毫米。

丽水市未来7天天气以雨天为主,阴、多云、晴天轮番登场,且预计今天、1月26日、1月27日夜间会有小雨,平均日降水量为5.6毫米;今天、明天最低气温分别为10.0℃,8.0℃,未来7天平均最低气温为0.0℃,体感温度较低,冻感十足,同时,后天最高气温16.0℃,不过,早晚温差还是很大,最低气温只有5.0℃,再看未来一周温度趋势,未来7天气温明显持续走低,整体气温较前期下降8.0℃,今天白天最高温度还有18.0℃,预计后面会下降到10.0℃左右,最后再说到风,无大风天气,未来7天风力略微增强,平均风力3.2级。温馨提示:1、小雨天气也要带好雨具,预防感冒哦!2、昼夜温差大,要注意适时增减衣物,谨防感冒!3、请添衣保暖,多喝热水!

以下是今明两天丽水市及周边地区详细的天气实时预报: 今天白天天气小雨,最高气温18.0℃,无持续风向微风; 今天夜间小雨,最低气温10.0℃,无持续风向微风; 今日空气质量优,相对湿度98%,06:52日出,17:32日落。 明天小雨,气温8.0~14.0℃,无持续风向微风。