雷沃谷神RG60大地块作业典范 助力东北稻收

中国山东网-感知山东11月22日讯东北地区农业生产条件优越,丰富的自然资源和良好的生态环境,给东北地区水稻种植业发展提供了有利条件,越来越多的种植大户、家庭农场代替了散户种植,东北水稻种植业发展越来越规模化、集约化。

作为国内农业装备的领军企业,雷沃阿波斯农业装备近年来不断开展产品需求调研,加速产品技术迭代升级,为进一步推动东北农业机械化,雷沃阿波斯农业装备成功推出了雷沃谷神RG60荣耀版水稻机,特别适合东北大地块作业。

今年天气多变,雨水多、降温快,快速将粮食收入仓中迫在眉睫。哈尔滨延寿县的老李今年新入手的雷沃谷神RG60荣耀版水稻机,在这场夺粮大战中可谓脱颖而出。“我一天最多可以收将近120亩地,碰上烂泥地也不怕,收的又快又干净,大家都愿意用我的车,雷沃的车就是不赖。”老李骄傲的说。

从市场反馈来看,雷沃谷神系列收割机在今年的稻收作业中表现非常稳定,尤其在整车可靠性及脱离清选效果方面效果出色。雷沃谷神RG60荣耀版水稻机一直被业内誉为“大田块作业的典范”,为什么这么说呢,让小编带大家了解一下这款产品。

雷沃谷神RG60荣耀版水稻机配中冷高压共轨120马力发动机,动力储备充足,用户可根据需求选配配备2.2米或2.4米大割台,这都是大田块作业的利器。其中发动机系统引进德国博世先进系统,并配自清式过滤器,马力更加强健、可靠。核心部件轴承及皮带采用原装进口,行走传动皮带采用日本坂东进口皮带,采用齿式结构,确保机器传递功率充分,不丢转。脱粒滚筒升级加宽至2.21米,清选面积加大,脱离更干净,并且可以青黄谷物兼作,升级后的清选筛星选能力超强,清选损失更少。另外,配备的双向浮动的过梗轮,支重效果更好,过梗更加平稳,采用扭簧弹齿拨禾轮,收割倒伏效果好,地形适应性更广,导向轮直径加大采用幅板式设计,防脱能力更强,排泥能力强,而且清理方便,在烂泥地里行走自如。

当前,东北地区晚稻稻收目前已顺利结束,雷沃阿波斯农业装备将不断根据用户需求升级产品性能,加大科技创新投入,为用户创造更多价值,为现代农业的发展和国家粮食安全做出更大贡献。(刘倩)