雅安市政府副市长、市公安局局长张春刚到石棉县督导森林防灭火工作

1月20日,市政府副市长、市公安局局长张春刚一行到石棉县督导森林防灭火工作。

张春刚一行检查了回隆镇叶坪村森林防灭火工作落实情况,查看了回隆镇防灭火物资储备库。并同乡镇干部召开座谈会,详细了解了森林防灭火工作开展情况,就冬季防灭火工作提出了指导性意见。

张春刚强调:一是务必扎实做好森林防灭火物资储备,防灭火物资事关森林防灭火成效,要提前储备,严格管理,确保发生火灾时能够拿得出,用得上。二是务必强化森林防灭火宣传工作,通过线上线下相结合,做实做细森林防灭火宣传工作,提升群众森林防灭火意识,从源头上降低火灾隐患。三是务必强化督察跟踪问效工作,紧盯“关键少数”,坚持真督实查,创新思路手段,切实发挥督查督办“助推器”作用。

市公安局副局长高林,县政府副县长、县公安局局长郑敬东陪同督导。

【来源:石棉县回隆镇】

版权归原作者所有,向原创致敬