广东一租客留下满屋垃圾,房东清扫6个小时,一边清扫一边呕吐!

出租屋变成垃圾屋

把房子租给一个不爱干净的租客是什么体验,有把家里家具弄得破破烂烂的,也有留下一堆宠物粪便的。“我房子是去年租给这个男的,因为我打算把房子出售了,所以进屋子看一下规整一下别人好过来看房子,可是当我打开门的时候一股恶臭就过来了,满屋子的垃圾,感觉都快要没有下脚的地方了”这是这位房东秦女士的出租体验。

随后她叫租客收拾一下屋子,满屋子垃圾把垃圾扔一下,可是当租客搬走后发现房间并没有打扫,看到这么脏乱房东请了多位保洁来帮忙处理,可保洁看到这样的都拒绝了,房东只能自认倒霉遇到这样的租客自己动手打扫,一边打扫一边干呕的想吐,不停干了6个小时才稍微把垃圾清完。

遇到这样的租客怎么办?

还记得之前郑州有一起租房的事件吗,当时一个女生养了一只宠物,当租期到了她搬走了,但是狗却留下了,满屋子的狗屎和垃圾,随后房东怎么都无法联系上,这次佛山发生的租房事件,真是很雷同,但似乎除了自认倒霉只能自认倒霉了。

遇到这样的人真还能怎么办?有网友说的“直接扣押金不退给他了”,还有网友建议直接实名曝光让这种素质低的人受到谴责才满意。实名曝光这种还是就算了,真这样做就不太好了。

沧龙说

虽然沧龙一直在外都是租房,但是也没有遇到这样的人,这种低素质的人也会太多,只是再怎么,也不应该这么做,长期住的地方就是自己的家,自己的家这样怎么能睡得着啊。床底下的垃圾半夜恶臭味道就不怕垃圾中毒嘛。身为租客虽然也会遇到可恶的房东,但是自身素养不能掉价。

极少的人确实喜欢给你制造一堆麻烦和垃圾,有时候真的是既可恨也对其感到无奈。不知道各位房东老爷有遇到过这样的租客吗?