法国小伙来中国爬山,一上张家界差点哭了:你们管这个叫爬山?

众所周知,当今世界上已经是全球一体化了,这样的背景下也是让很多国家之间的往来十分的密切,而我们中国的发展是当今世界上最快的国家,欧美国家的很多百姓也是对我们感到了十分的好奇,他们对于这个经历了五千年的文明古国依然能够屹立在现代世界民族之林的国家感到无比向往。

事实上,近年来世界各国的很多人都是来到了中国生活或者是旅游,曾经,就是有一位法国小伙子来到中国爬山,而他最先到达的城市也是湖南长沙,在朋友的介绍下,最终选择了去张家界爬山。

可是,当这位法国小伙子一上了张家界的时候就差点哭了,并且直言道:你们管这个叫做爬山?这是为何?原来啊,这位法国小伙子本来想着在张家界能够体验一下一览众山小的快感,毕竟张家界还是中国国内比较知名的一个景点的,更是有玻璃栈道。

可是谁曾想到,当这位法国小伙子到了张家界之后,被眼前的一幕所震惊,他表示,本来是想要好好的玩一下的,结果走到张家界的门口才发现,这里的游客太多了,人山人海的,根本无法挤进去,本以为整个行程将会是很刺激的,能够在爬山中享受一番的乐趣,可谁知道竟然是这样的一个结局。

整个行程下来,法国小伙子也是难以言喻,景区中一眼看去都是人,风景什么的都没有来得及驻足欣赏。确实也是难为了这位小伙子了,毕竟中国的人口多,一到节假日旅游的不论是哪里,看的都是人来人往。

就拿泰山和华山等来说,即便是夜晚去爬山看日出,你也赶不上趟,一路上的人流量那是不比白天差多少,因此,对于人口少的法国来说,当地人自然是没有见过这样的场面,只能说选错了时间来爬山。那么,对于这件事,你有什么样的看法呢?