深夜扰民?河北沧州新华区一烧烤店明确晚上十点前停止营业

河北新闻网讯(记者王梦茹)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北沧州新华区小厨子深夜串吧半夜播放音响 噪音扰民”的问题。河北沧州新华区公安分局通过《阳光理政》平台做出回复表示,已对该烧烤店老板进行教育,老板配合态度比较好,明确表示十点前停止营业,尽量不制造噪音。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

沧州市新华区医院东街小厨子深夜串吧,经常使用音响唱歌到深夜,严重影响居民休息。曾多次报警,只是当时有用,过后此饭店依旧我行我素。望有关部门予以解决。

河北沧州新华区公安分局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接此投诉后,辖区建北派出所社区民警到颐和路小厨子串吧了解深夜扰民的情况,随后对该烧烤店老板进行教育,老板配合态度比较好,明确表示十点前停止营业,尽量不制造噪音。如居民再遇噪音扰民事件可报警处理。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

关注河北新闻网,了解河北最新新闻。