吉林长春30岁女子从五楼坠落,当场身亡,原因正在调查中

人们常常感叹“生容易,活容易,生活不容易”。因为生活中总有很多琐碎的事情,会让人无所适从,让人感觉无法忍受,一旦这些事情累积到一定的程度,有人就会想到轻生。1月20日,吉林省长春市双阳区某小区内发生了一些坠楼身亡事故,一名女子从5楼坠下,当场身亡。

据小区居民透露,事故发生的时间应该是下午16:00左右,一名女子从居民楼5楼坠落。当时有居民听到“砰”的一声,就赶紧跑出去看,结果就看到一名女子躺在雪地里。因为坠落的楼层比较高,所以当警察和医护人员赶到现场时,女子已经没有了生命体征。

据悉,这名女子今年大约30岁,她跳楼的原因目前也不得而知。事发当天下午,女子的遗体已经被拉走,关于这起案件警方也在进一步调查当中。

这场意外也让很多人都非常痛心,很多人认为,父母辛苦把我们带到这个世界上,辛苦把我们一样大,也非常不容易,不能因为遇到一点挫折就选择轻生,让父母白发人送黑发人,这种做法太自私了。

也有人猜测,女子可能是因为压力太大了,如果不是真的承受不住了,也不可能会选择轻生这条路。但是话说回来,轻生也解决不了任何问题,只会让亲者更痛而已。但逝者已逝,只希望死者可以安息,也希望大家能够珍惜生命,好好珍惜自己活着的每一天。