新郑市文广旅体局组织学习贯彻 市委五届十三次全会暨经济工作会议精神

1月18日,新郑市文化广电旅游体育局组织学习贯彻落实市委五届十三次全会暨市委经济工作会议精神,全体班子成员,各科室、二级机构中层干部参加了此次会议。

会上,局党组书记、局长赵舒琪传达了市委五届十三次全会暨市委经济工作会的讲话精神,并要求全体机关干部职工深化学习、深入贯彻、准确把握全会精神实质,切实把全会精神落实到实际工作中去。要以全会精神为指引,弘扬工匠精神、真抓实干、锻造钻石品质,打造一支素质高、服务好、能力强的高质量团队。

随后,赵舒琪结合文化、广电、旅游、体育、文物各项工作实际,进行了安排部署。一是要落实责任抓党建。严格落实意识形态责任制。不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,坚决贯彻市委各项决策部署,精心组织好庆祝建党100周年庆祝活动,坚持把高标准高质量要求贯穿工作全过程;二是要学习精神抓谋划。围绕报告精神总结2020年工作,科学谋划2021年工作思路,切实做到早安排、早部署;三是严肃纪律抓作风。进一步加强工作责任心,克服纪律松驰、工作拖延、自由散漫、懒散拖拉等消极怠工现象,确保各项工作有条不紊开展;四是统一思想迈大步。以更加扎实的工作作风、锐意进取的魄力、昂扬奋进的热情,为“十四五”开好头、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

融媒记者:轩宇 通讯员 程倩

编辑:高冉责编:陈扬

主编:刘丽敏