许昌市建安区法院吴涛一行走访河南君志合律师事务所

映象网讯(记者 康世保 通讯员朱迪)1月21日上午,许昌市建安区人民法院党组书记、院长吴涛走访调研河南君志合律师事务所,并召开座谈会征求意见,听取律师们对法院立案、审判、执行工作中的意见建议,共话法律职业共同体建设。院党组副书记、副院长刘永法等陪同走访。

座谈会上,与会律师代表畅所欲言,围绕审判执行工作和律师执业权利保障提出意见建议,双方还就完善法官和律师互评机制、加强良性互动、推进法律职业共同体建设进行了深入交流。

吴涛院长代表建安区人民法院对与会律师提出的意见建议表示感谢,并表示,法官、律师作为法律职业共同体的重要组成部分,尽管履行的职责不同,但承担的社会责任与使命相同,希望律师们在今后的工作中能够一如既往地支持法院各项工作,建安区法院将持续加强与律师的合作交流,结合意见建议,全面梳理,认真研究采纳,突出问题导向不断改进工作,共同为辖区法治建设提供更加有力的司法服务和保障。

【来源:映象网】

版权归原作者所有,向原创致敬