贵阳市备战省十一运笼式足球女足集训队正式组建

2021年1月20日,2022贵州省第十一届运动会笼式足球项目女子组集训队在贵阳林泉足球公园正式组建并开始集训备战。

据悉,本次备战由贵阳市人民体育场负责,省十一运笼式足球项目女子集训队运动员由贵阳籍女足专业运动员、青训教练及在校大学生等组成,涵盖贵阳市女子足球最高竞技水平的运动员。

在建队受训中,集训队在完成技术技能训练后,还与贵阳市中老年足球队进行了教学赛,一是通过比赛观察运动员竞技状态、二是针对比赛中出现的问题及时调整训练计划,以达到“科学训练,系统备战,全力争胜”的目标。

据介绍,贵阳市人民体育场还将根据实际情况组建2022贵州省第十一届运动会笼式足球项目男子组集训队,在严格遵守疫情防控规定的条件下开展男、女组别集训队的备战训练任务。

集训队成立仪式合影

市人民体育场场长岑永枫为队员作集训动员

赛前热身

与贵阳市中老年足球队赛前合影

来源:贵阳市体育局

编 辑:罗锦芝

审 核:汪序安

统 筹:魏成华