刘仁亮支队长检查指导高交榆神中队疫情防控工作

1月22日下午,榆林市公安局党委委员、交警支队支队长刘仁亮带领副支队长徐忠山、周学武、曹永军、支队党委委员高交大队长鱼建新和支队相关部门负责人一行检查指导高交榆神中队金鸡滩执勤检查点疫情防控工作。

期间,刘仁亮支队长实地查看了车辆拥堵情况、人员防护措施以及疫情防控工作落实情况,详细询问了交通流量、警力配置、勤务模式、车辆通行和事故预防等情况,认真听取了榆神中队党支部书记贺项春对疫情防控和近期交管工作汇报,向坚守在一线执勤的全体民辅警表示慰问。

刘仁亮支队长要求,一是提高认识,按照市委、市政府部署要求,高度重视,克服麻痹思想,切实压紧压实疫情防控工作责任。二是要落实安全防护措施,积极配合相关部门开展疫情防控工作,全体民辅警必须按规定佩戴口罩、护目镜等安全防护装备,切实做好自身安全防护。三是消除道路隐患,做好巡逻管控和指挥疏导,要把疫情防控和交通事故预防“减量控大”工作统筹兼顾,全力预防和减少交通事故,确保道路安全畅通。