市总工会、市老促会开展节前走访慰问活动为革命老区百村百户送温暖

本报讯 (记者 黄 蕾)21日上午,市总工会、市老促会联合到榕城区梅云街道开展节前走访慰问活动,为革命老区的部分困难职工、烈士遗属送去党政关怀,让困难群众过个好年。

慰问组一行来到梅云街道群光、竹林社区,分别看望慰问困难职工许双丽、革命烈士杨日耀之子杨惠周、革命烈士杨老撞之子杨城周等,与他们悉心交谈,询问他们的身体情况、生产生活状况,并送上慰问金,向大家拜个早年,祝福他们身体健康、家庭幸福。慰问组表示,我们现在的幸福生活是无数革命先烈用鲜血和生命换来的,要永远记住革命先烈,不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务;也希望老区人民坚定信心、开拓进取,在党政的关心支持下,努力把生活过得更加红火,早日脱贫奔康。

据悉,为支持和促进我市革命老区脱贫奔康工作,春节前夕,市总工会、市老促会联合各县(市、区)工会、老促会组织开展革命老区百村百户送温暖活动,全市计划慰问老区困难职工、烈士遗属100户,每户发放慰问金1000元,让困难群众过上祥和、温暖的春节。

市人大常委会副主任、市总工会主席张继钦,市老区建设促进会会长吴平河参加活动。

来源:揭阳日报网

【来源:揭阳文明网】

版权归原作者所有,向原创致敬