里湖镇开展春运道路交通秩序整治行动 规范秩序畅交通 消除隐患保平安

工作人员教育和引导群众遵守交通规则。通讯员 摄

本报讯 (记者 陈启何)为2021年春运创造平安畅通、和谐有序的道路交通环境,根据普宁市道路交通安全工作联席会议办公室统一部署,近日,里湖镇组织开展春运道路交通秩序整治行动,进一步规范全镇交通秩序,消除道路交通安全隐患,预防和减少道路交通安全事故发生。

本次行动共出动里湖镇政府工作人员、交警里湖中队、里湖交通执法中队、派出所、市监所及里湖镇农村交通安全劝导员等近80名,执法车辆5台、运输车辆2台。重点整治里湖镇区金里路、引榕北路占路经营、沿街商户私搭遮阳棚、非法占用公共停车位等妨碍交通行为,查处驾驶摩托车(电动车)不戴头盔、摩托车(电动车)安装遮阳伞、超限超载、人货混装等违法交通行为,教育和引导群众共同遵守交通规则,共同维护良好的交通安全秩序。

据了解,至春节,里湖镇将持续开展春运道路交通秩序整治行动,希望广大群众养成良好的文明交通习惯,共同维护自己和他人的生命财产安全,共同营造文明、畅通、有序的交通环境。

来源:揭阳日报网

【来源:揭阳文明网】

版权归原作者所有,向原创致敬