【文明我的城】上饶这里的农村道路也要抓拍咯!

为进一步加强农村道路交通安全管理,减少监管盲点,提升交通逃逸事故预防、打击能力,规范我县农村道路交通通行秩序,结合秀美乡村建设工作要求,玉山县公安局交警大队在乡镇交通复杂地段增设自动抓拍道路交通安全违法行为监控设备,新增交通违法技术监控设备将于2021年1月29日正式启用。根据中华人民共和国公安部《道路交通安全违法行为处理程序规定》第十六条之规定,现将新增的固定式交通违法技术监控设备的设置地点及功能向社会公告如下:

新增自动抓拍球机2处

1、临湖镇临湖街道;

2、临湖镇建湖路;

上述路段技术监控设备对车辆违法停放、不按交通标志、标线规定行驶、开车拨打手机、车窗抛物、未系安全带等交通违法行为进行自动抓拍,收集、固定其违法行为。

望广大机动车驾驶人文明出行,安全驾驶,自觉遵守道路交通安全法规,杜绝道路交通安全违法行为,预防和减少道路交通安全事故。

特此公告

玉山县公安局交通警察大队

二0二一年一月二十一日

来源:玉山交警

编辑:少数 编审:黎波 监制:陈华英