2021新盘速递▏11 新盘入市,谁是新一年置业优选?

回首2020年,开年一场突如其来的疫情打乱了所有人的节奏。这一年,有困难,有挫折,有磨难,但也有责任和担当,有爱与温暖。我们凝聚在一起,共同战疫。我们在伤痛中坚强,在磨难中成长。

这一年的楼市,也是艰难的一年。线上看房,线上售楼部的开通在努力恢复着城市的经济体系。

幸好,天气回暖,疫情得到控制,楼市也逐渐回暖。安阳市各楼盘经过激烈的“厮杀”与“搏斗”,让行情得到有效发展。据不完全统计,2020年,安阳共计开盘达30个,部分楼盘更是一经入市就引爆市场。

2021新的一年,安阳又将有多少新盘入市?谁才会是你新一年置业优选?

5区上新,哪个区更得你青睐?

据乐居安阳站不完全统计,2021年安阳楼市预计有11个新盘待入市。

文峰区和示范区依旧延续去年的势头,占领着市区内新盘数量的半壁江山。而去年与文峰区并列榜首的北关区,则预计仅有一个新盘入市。整体预计入市楼盘数量较去年来说有所下降。从区域来看,今年即将入市的11个楼盘分布安阳五个区,示范区和文峰区依旧领先,预计各4个,占新盘数量的72%。另外,龙安区1个新盘,北关区1个新盘,开发区1个新盘均预计入市。

其中,文峰区预计新入市楼盘多分布在光明路沿线,新人民医院附近,而示范区预计新入市楼盘除碧桂园·玖彰项目位于光明路沿线之外,其他均位于高铁站附近。由此不难发现,安阳楼市目前的发展趋势在东南,其中新人民医院附近和高铁站附近会是未来发展的重点。

新盘体量充沛,毛坯交付依旧占据主流地位

2021年新盘项目大盘数量并不多,预计仅有1个,为安阳吾悦广场,规划面积约368.67亩;超百亩的项目有7个;百亩以下的项目有5个,其中海悦国际大厦规划面积最小,约为37.5亩。

预计新入市楼盘中,除了海悦国际大厦为纯商业楼盘,安阳吾悦广场为商业和住宅并济之外,其他均为住宅盘。

2021年预计新入市楼盘里,仅有安阳恒大翡翠华庭和文兰印象为带装修交付,其他预计入市新盘均为毛坯交付。在安阳,毛坯房交付依旧占据市场主流地位。

虽然2021年,整体新盘量不如去年,但是也不能忽略新拿地房企项目,再加上以往楼盘的的库存,今年安阳新盘库存量依然充足,目前,新人民医院沿线,高铁站附近区域优势已经逐渐显现,未来,规划区域还将不断扩延,安阳楼市也将迎来全新发展!

2021年预计新入市楼盘详情:

数据为不完全统计,仅供参考,项目具体入市情况以售楼部为准。