宜丰县召开全县业余训练工作暨冬训工作会议

1月21日下午,宜丰县业余训练工作暨冬训工作会议在宜丰县行政中心召开。县城各学校体育教研组长、项目布局学校分管领导和骨干教练员、训练网点和社会培训机构负责人及骨干教练员、县体校全体教练员,共40多人参加会议。宜丰县人民政府副县长刘友亮、宜丰县体育局局长胡向前和分管副局长张高峰、宜丰县教体局分管副局长龚小阳出席会议。

会议通报了2020年宜丰县业余训练工作情况,征求了“宜春市第六届运动会”宜丰县备战方案意见和建议,商讨了2021年宜丰县业余训练项目布局,部署了冬训工作。

会上,刘友亮强调,立足冬训备战宜春市第六届运动会,一要统一思想、提高认识,充分发挥主观能动性,将冬训工作抓实抓好;二要突出重点、精准施策,有效提高训练质量和水平,力争在新一年取得更好成绩;三要切实做好冬训安全和后勤保障工作,严格落实新冠肺炎疫情防控措施,确保冬训顺利进行。

(文/图 龚英满)

【来源:宜丰县体育局】

版权归原作者所有,向原创致敬