桐梓县妇联开展“持家、发展、家教”能手送温暖慰问活动

1月19日,桐梓县妇联在娄山关街道开展“持家、发展、家教”能手送温暖慰问活动。县妇联党组成员王开露、工作人员廖先露一行实地走访三户“持家、发展、家教”能手,官渡村相关工作人员全程陪同。

活动中王开露与“持家、发展、家教”能手们亲切交谈,详细询问了金琼英等妇女同志的生产生活、创业等情况,了解她们当前的需求和困难,鼓励她们在党和政府的关心、帮扶下坦然面对困境,乐观面对生活,自强自立,用自己勤劳的双手创造属于自己美好的明天。为她们送上蒸锅等慰问品,并提前给他们送上新春的问候和祝福,切实把党和政府的温暖、妇联娘家人的关爱送到她们手中,营造温馨、欢快的春节节日氛围。

她们在持家理财、创业就业、脱贫致富、构建家庭和谐中发挥示范作用,并带动其他妇女群众和家庭积极参与和助推乡村振兴建设。

END

来源:桐梓县妇联

【来源:遵义市妇女联合会】

版权归原作者所有,向原创致敬