张家界国光实验学校举行“党的十九届五中全会精神”宣讲会

向婕同志作宣讲报告。

认真倾听中。

红网时刻张家界1月22日讯(通讯员 符和胜 覃海英)为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,1月22日上午,张家界国光实验学校在大会议室举办党的十九届五中全会精神宣讲报告会。永定区委宣讲团成员、区教育工委办公室主任向婕同志受邀作党的十九届五中全会精神宣讲。会议由学校党委书记熊靓同志主持,该校近400名教职工聆听了报告。

向婕同志的宣讲报告从全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会说起,围绕六个方面,对党的十九届五中全会精神做了全面宣讲和深入阐释。宣讲报告内容详实,同时在宣讲中结合湖南和张家界实际,既有权威的理论解读,又有生动的案例和数据分析。

熊靓同志要求全体教职员工要准确理解和把握十九届五中全会的精神实质,把贯彻落实党的十九届五中全会精神与学校中心工作结合起来,用实际行动在自己的教育工作岗位上做出新成绩,努力为学校建设和发展做出更大的贡献。

参会教师纷纷表示:“将继续深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,立足岗位,务实创新,全面落实“立德树人”根本任务,办好群众满意的教育,为全面建设社会主义现代化国家而贡献力量。

来源:红网张家界站

作者:符和胜

编辑:陆波

【来源:红网张家界站】

版权归原作者所有,向原创致敬