武陵源公安分局:深入群众谈民生 走进屋场话党恩

红网时刻张家界1月22日讯(通讯员 王静)“一超过、两不愁、三保障和饮水安全有无问题?”“快过年了,家里年货置办了吗,腊肉熏好了吗?”“外出务工人员有无返乡?返乡人员有无在中、高风险地区从业?”……1月21日晚,正值大寒节气,但熊家逻组的屋场会暖意浓浓,武陵源公安分局政委唐承海与百姓共围火炉,共话党恩、关注民生、倾听民意、解答民疑、共谋发展。

屋场会上,唐承海带领群众回溯了中国共产党守初心、担使命的历史进程,从救国以实现人民对民族独立、人民解放的追求,到兴国、富国以实现人民对国家富强、人民幸福的追求,再到强国以实现人民对美好生活的向往。

在场群众纷纷感慨,通过学习深刻领悟到美好生活不是天上掉下来的,不是唾手可得的,是一代又一代人接续奋斗出来的,只有中国共产党才能领导中国走向繁荣富强,表示要更加珍惜拥有的美好生活,并将继续奋斗让日子越过越好。

来源:红网张家界站

作者:王静

编辑:陆波

【来源:红网张家界站】

版权归原作者所有,向原创致敬