永定区委宣讲团到天旅投公司宣讲党的十九届五中全会精神

红网时刻张家界1月22日讯(通讯员 张瑶)根据中共永定区委统一部署,1月20日,党的十九届五中全会精神永定区委宣讲团宣讲成员、区委统战部副部长向国生深入天旅投公司作宣讲报告。公司党委书记秦飞主持。

报告会上,向国生紧扣党的十九届五中全会精神,围绕全会审议通过的《建议》,深入解读了我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,系统介绍了2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务。与会者纷纷表示,宣讲报告立意高远、视野开阔,全面系统、重点突出,具有很强的思想性、针对性和指导性,听后对党的十九届五中全会精神有了更为全面的认识、更加深刻的理解。

最后,公司党委书记秦飞就持续深入抓好党的十九届五中全会精神的学习贯彻工作提出要求作出强调,要求公司上下提高政治站位,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,做到先学一步、深学一层,把会议精神学深悟透。坚定信心决心,深刻认识我国经济社会发展环境面临的深刻复杂变化,准确把握“十四五”时期我国经济社会发展指导方针、主要目标和重点任务,把学习宣传贯彻全会精神与推动公司各项事业高质量发展结合起来,为推进公司高水平转型升级作出新贡献。

来源:红网张家界站

作者:张瑶

编辑:陆波

【来源:红网张家界站】

版权归原作者所有,向原创致敬