“你们的父母有我们关心”宝鸡市体育局上门慰问冠军运动员家属

宝鸡新闻网讯(记者 罗君)迎新春,送温暖。连日来,宝鸡市体育局工作人员分赴金台区、渭滨区、岐山县、千阳县等地,前往王峥等10名宝鸡籍优秀体育健儿家中看望和慰问他们的父母,提前向他们拜年并送上慰问金和新年祝福。

在优秀运动员代表家中,慰问组耐心倾听他们的心声,对他们的付出和支持表示诚挚感谢,并希望运动员家属能够一如既往地支持体育工作。同时,希望运动员们继续保持良好状态,发扬拼搏精神,在新的一年里再接再厉,为家乡赢得更多荣誉,向更高、更远的目标迈进。

运动员家属们对体育局的慰问表示了衷心感谢。大家纷纷表示,孩子的出色成绩离不开体育部门的支持和教练的辛勤付出,更离不开政府的关怀。慰问组的到来,让他们感受到了如沐春风般的温暖。

据了解,这些宝鸡籍运动员通过刻苦训练与自身努力,均取得了突破性成绩,勇夺世界、全国桂冠,如链球运动员王峥获国际田联世界挑战赛日本站冠军并创赛会纪录,晏熙尧获全国体操冠军赛冠军,倪媛媛获全国竞走锦标赛冠军,李星昊获全国男子U17水球锦标赛冠军等。他们不仅为家乡赢得了荣誉,也为国家增添了一份光彩。

编辑:苟笑笑