通城全面部署春节期间疫情防控工作

1月21日,我县召开专题会议,全面部署春节期间疫情防控工作。县委副书记、县长刘明灯,县领导杨修伟、刘波、熊斌、项小斌、舒昌俊、王功辉、王玲参加会议。

疫情防控期间禁止大操大办宴席,要杜绝流动厨房厨师经营,小规模宴请要严格执行防控措施流程。不能使用野味进口冷链食品原材料。物流企业所有冷链商品要严格消毒,运输工具、从业人员要做好卫生消杀,每周进行核酸检测。要加强医生疫情防控教育,各医疗机构的发热门诊要落实闭环管理,乡镇卫生院做好应检分诊。各药店日常经营要按要求做好测温登记和移交管理。要严格落实影院、网吧等重点场所疫情防控措施。各学校做好春节假期放学安排。要加快隔离点和返乡服务点建设改造,制定运行管理规范。对留在我县过春节的外籍人员组织开展走访慰问。县纪委监委要加大问监督检查责力度,对脱岗人员和疫情防控措施落实不到位的责任人进行追责问责。

|

|

【来源:通城县人民政府】

版权归原作者所有,向原创致敬