岳池县召开林区输配电(输油气)设施火灾隐患专项整治工作推进会

1月22日上午,岳池县副县长刘永红组织召开全县林区输配电(输油气)设施火灾隐患专项整治工作推进会,相关部门、电力公司、燃气公司、通信公司、油气输送管道企业等单位负责人共30余人参会。

会议传达学习了省、市、县各级近期关于《森林防灭火专项整治工作》的文件和会议精神,并安排部署近期县林区输配电(输油气)设施火灾隐患专项整治工作,通报了2020年县林区输配电(输油气)设施火灾隐患专项整治工作开展情况。

刘永红副县长分析了当前县林区输配电(输油气)设施火灾隐患专项整治工作面临形势和存在的问题,并提出具体要求:一是要高度重视,二是要落实责任,三是要整治到位,四是要联动合力。各相关部门、各企业密切配合,形成合力,进一步推动工作落实到位。

(撰稿:吴小军 审签:廖爱民)

【来源:岳池县经济和信息化局】

版权归原作者所有,向原创致敬