不折不扣抓好省委巡视反馈意见整改,扎实开展全市道路运输非法营运专项整治

1月22日,省委巡视反馈打击非法营运问题整改工作推进会暨2021年市打击非法营运领导小组第一次会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任唐浪生,市政府副市长、市打击非法营运专项整治行动领导小组组长罗蒙出席会议并讲话,市政府副秘书长、市打击非法营运专项整治行动领导小组副组长衡国钰主持会议。

唐浪生强调

要以坚决的态度、果断的行动、过硬的措施,深入落实省委巡视反馈意见,全面推进我市打击非法运营问题整改和专项整治工作。

一是要坚决提高政治站位,以强烈的责任意识抓整改整治。要深刻认识开展专项整治是省委巡视交办的政治任务、坚守人民立场的具体行动、提升治理能力的有效途径,切实增强紧迫感、责任感。

二是要坚决扛起政治担当,以务实的工作举措抓整改整治。要压紧压实责任、准确把握重点、创新方式方法,以有力的举措、过硬的作风扎实推进,确保取得实实在在的成效。

三是要坚决落实政治要求,以高效的社会治理抓整改整治。要强化组织领导、抓实建章立制、用好问责追究,在抓常、常抓上下真功、出真招,不折不扣地抓好省委巡视反馈问题整改。

罗蒙就省委第七巡视组反馈打击非法营运问题整改工作和2021年全市非法营运整治工作要求,要强化联动、务实工作举措、优化有效供给、严管执法队伍、强化工作保障、注重时间节点、建立长效机制,持续净化道路运输市场秩序。

市交通运输局、市公安局、涪城区政府相关负责同志分别作发言。市打击非法营运专项整治行动领导小组副组长及成员,各县市区政府分管领导等参加了会议。

来源:绵阳市纪委监委

编辑:默宁 雨楠

【来源:廉洁绵阳】

版权归原作者所有,向原创致敬