黄梅县8路、9路新能源电动公交通车(附线路图)

1月22日,黄梅县8路、9路新能源电动公交车正式交付运行,标志着我县步入了绿色低碳出行时代。当天上午9点,在县城区城发集团公司公交站点,记者看到,一台载着8名乘客的9路新能源电动公交车开启了今天的第一次行程。

据了解,8路公交车行驶路线为火车站—五祖桥洞—周岭社区—消防大队—老行政服务中心—广电局—财政局—人社局(誉天下)—厦安理想城—公安局—高桥路口—交警大队—滨河壹号(老自来水厂)—九孔桥—西河桥—滨河国际—文化活动中心—政务服务中心—誉天下尚都(老年大学)—火车站。

【8路公交车行驶路线】

9路公交车行驶路线为高铁新区—城发集团—交警大队—高桥路口—东禅公园—锦绣江南酒店—长途汽车站—蔡枫树社区—江南家园(华宁高中)—郭林桥社区—郭林桥新区—宏晟纺织—园区医院—园区管委会。

【9路公交车行驶路线】

许多乘客表示,这次运行的8路和9路新能源电动公交车,不仅低碳环保,还极大提升了大家出行的便利度和舒适度。(云上黄梅全媒体记者:周求安)