团市委书记陈明宇一行调研考核松滋市共青团工作

1月22日,团荆州市委书记陈明宇、基层组织建设部部长谷飞宏一行到我市,通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等形式,对松滋市2020年度共青团工作进行调研考核。

座谈会上,团松滋市委副书记张奇就松滋市共青团基本情况、2020年共青团重点工作开展情况及下一步工作安排进行了汇报,并结合实际情况对共青团工作提出了相关意见和建议。

团荆州市委书记陈明宇充分肯定了我市共青团工作取得的成绩,并对我市深化共青团改革、加强非公企业团组织建设、志愿服务、创新和亮点工作提出了指导性建议和要求。并强调,要紧紧围绕全团深化改革工作部署,聚焦主责主业,着眼服务中心大局,高扬改革风帆,努力提升服务青少年的能力和水平。

下一步,团松滋市委将以此次考核为契机,认真听取考核组的指导意见和建议,继续补短板强弱项,埋头苦干,积极作为,以全新的工作作风推动共青团工作再上新台阶,为开创共青团工作新格局献策献力,为松滋建设“一区两市三城”贡献青春力量!

编辑:小青松

【来源:青春松滋】

版权归原作者所有,向原创致敬