明天,利川一中、五中、胜利高中等路段实行交通管制

胜利路农贸城红绿灯路口至卧龙北路路口道路

将实行全封闭施工

一切车辆敬请自行绕行!

关于对胜利路农贸城红绿灯路口至卧龙北路路口道路实行全封闭施工的联合通告

为彻底解决老旅游路、天鹅街排水、排污及交通短板,拟自2021年1月21日22时至2021年1月23日07时,对天鹅街至老旅游路进行排水防涝建设项目施工。为确保过往车辆和行人的生命财产安全及工程顺利实施,现就有关事项通告如下:

1.封闭期限: 2021年1月21日22时至2021年1月22日07时止; 2021年1月22日22时至2021年1月23日07时止。

2.封闭路段:胜利路农贸城红绿灯路口至卧龙北路路口。

3.封闭期间除现场施工作业车辆外禁止所有机动车(含摩托车、电动车)、非机动车通行,一切车辆敬请自行绕行。2021年1月22日07时至2021年1月22日22时期间仅允许30吨以下车辆通行。

4.道路封闭区域内禁止停放任何车辆,对违规停放的车辆违停抓拍或拖移。

5.胜利大道农贸城红绿灯路口、胜利大道与腾龙大道交叉路口设置交通警示牌,请过往车辆密切注意,任何单位及个人不得冲撞、损毁、拆除施工设施及交通警示牌,对违反本通过规定的,市公安局、市交警大队、市城市管理执法局、市交通综合执法大队将按职责分工,依据有关法律法规予以严肃处理。

6.请道路封闭区域附近单位和居民提前妥善安排好生活生产相关事宜,因道路封闭停用造成的不便敬请谅解。

7.道路封闭时间可能根据天气原因和特殊情况顺延或改期。

特此通告!

利川市城市管理执法局

利川市公安局交通警察大队

利川市人民政府东城街道办事处

同时,为确保普通高考模拟演练期间城区各考点及周边道路安全有序,1月23至25日期间,将对城区部分道路实行临时交通管制!

关于2021年普通高考模拟演练期间

对利川市城区部分道路实行交通管制的

通 告

2021年全国高考将于1月23日至25日举行,为确保普通高考模拟演练期间城区各考点及周边道路安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,对城区部分道路实行临时交通管制,现通告如下:

一、交通管制时间:

1月23日上午7:00—12:30 下午13:00—18:30

1月24日上午7:00—12:30 下午13:00—18:30

1月25日上午7:00—12:30 下午13:00—18:30

二、交通管制区域:

1、利川市第一中学考点

2、利川市胜利高中考点

3、利川市第五中学考点

4、其他交通管制路段:龙船大道全段、南环大道西段(南环与龙船大道交叉口至利沙线与南环大道交叉口)、西城路、城南大道、学府大道、利沙线、天桥、北门及其周边道路;

三、交通管制措施:

1、考试期间交通管制区域过往车辆禁止鸣笛;

2、胜利路全段在考试期间实行交通管制。禁止大、中型货车驶入;

3、考生车队途径路段,实行临时交通管制;

4、在交通管制区域道路两侧,禁止停放各种车辆;

利川交警温馨提示:

1、高考模拟演练期间,为缓解交通压力确保参考考生安全、准时到达考场。请广大市民合理安排出行时间(提前或错峰出行),选择公共交通工具出行。

2、考试期间,请社会车辆绕行考点区域,如遇特殊原因需途经考点路段,必须服从现场执勤民警的统一指挥,遵守交通秩序、不鸣笛、有序行车、文明礼让。

3、驾驶机动车接送考生的家长应配合执勤民警统一指挥,将车辆停放在指定区域不乱停乱放,为考生营造一个安全、畅通、有序的高考环境。

利川市公安局交通警察大队

2021年1月21日

利川市灭火救援应急演练公告

全市广大市民朋友:

为检验市消防救援大队大型商业综合体灭火救援实战能力,建立健全全市灭火救援应急联动机制,利川市消防救援大队定于2021年1月22日(星期五) 10时00分至11时00分,在“时代开元名都酒店”开展大型商业综合体灭火救援应急演练

此次演练参与人员多、车辆装备多,历时1个小时。届时,大量消防救援人员和其他部门救援人员聚集,有较多消防车和特种救援车辆进入滨江北路,请社会车辆尽量避开演练区域行驶和停放,请过往群众切勿惊慌,积极配合,不传播虚假信息,避免引发社会恐慌。

特此公告!

利川市消防救援大队

2021年1月21日

来源:利川在线