万源市召开宗教活动场所疫情防控暨安全工作会议

为切实贯彻落实上级关于疫情防控工作的部署要求,1月18日,万源市组织召开宗教活动场所疫情防控暨安全工作会议,全市各宗教活动场所负责人参加此次会议。

会议传达了中央、省、市关于疫情防控、森林防灭火、消防安全、房屋建筑安全、食品安全等各项会议精神以及工作要求,学习了《四川省宗教事务条例》,各场所负责人围绕2020年工作开展情况及2021年工作计划进行了专项汇报,会议对当前及下一阶段各项工作进行了安排部署。

会议强调,各宗教活动场所要严格按照疫情防控相关要求,继续加强场所疫情防控工作,暂停聚集性宗教活动。要坚持不懈开展好场所森林防灭火、消防安全、食品卫生、房屋隐患排查等工作,做好日常巡查,把隐患杜绝在萌芽状态,预防安全事故的发生。

往期精彩

来 源:万源市委统战部

编 辑:刘俐宏

责 编:肖 祥

编 审:周 平

合作运营:达州圈

中共达州市委统战部 出品