【直通“两会”】胡廷华同志当选政协砚山县第九届委员会副主席

今天(1月22日)下午,中国人民政治协商会议砚山县第九届委员会第五次会议举行第二次全体会议。

会议由县政协主席何江主持,本次大会应到会委员194名,因病、因事请假28名,实到会166名,符合《政协章程》规定。

本次大会的执行主席是:何江、杨武华、杨自明、赵雁春、杨胜佑、龙明维、代建波、保婵锐、付丹娟、蔡朝萍、高莹、王飞、吴汉珍、赵奎基、文英。

会议审议通过了政协砚山县第九届委员会第五次会议选举办法和政协砚山县第九届委员会第五次会议大会选举总监票人、监票人名单,并以不记名投票的方式选举产生政协砚山县第九届委员会副主席1名、常务委员会委员1名。

通过现场选举

胡廷华同志当选政协砚山县第九届委员会副主席

李作相同志当选政协砚山县第九届委员会常务委员会委员

记者:“两会”政协报道组

编辑:王艳霞

责编:王雪 王春梅

审核:李兴伟

(以上消息属砚山县融媒体中心版权所有,转载请注明出处和作者)