郴州北湖:恒大社区开展“姜暖人心”活动

正值冬日,凛冽的寒风,大家在寒冷的冬日里冻得瑟瑟发抖。骆仙街道恒大社区联合恒大华府金碧物业在小区大门口贴心地为居民准备姜茶,送上一份暖暖的关怀。

活动现场。图片来源:来源:北湖区恒大社区

早上8点,社区及物业工作人员、志愿者们将提前准备好的生姜、红枣、红糖等食材,煮成姜茶装进保温桶中,为小区过往的居民、寒风中坚守在一线的门卫、保洁人员等送上一杯杯热姜茶,帮助他们驱散寒冷。一位正赶着去工作的居民接过工作人员双手递过的姜茶,连连称赞,“社区和物业真贴心呀,这口姜茶喝得我们心里暖暖的”。同时,大家还嘱咐居民们在下雪天注意防滑,天气多变要及时增添衣物,注意冬季防寒保暖。

在这寒冷的冬天,有一群可爱的人们为我们这座城市默默付出,“负重前行”,让社会有了“温度”。一杯姜茶,一声问候,一个微笑,满载着恒大社区和物业公司对小区居民的关心、关爱与关怀,尽显人间真善美!(来源:北湖区恒大社区 通讯员 赖俊秀)

【来源:郴州文明网】

版权归原作者所有,向原创致敬