【统战动态】通辽市纪委监委驻市委统战部纪检组到通辽市统战之家调研座谈

2021年1月22日上午,市纪委监委驻市委统战部纪检组组长色仁其木格到通辽市统战之家调研座谈。

市委统战部常务副部长王宏华详细介绍了统战之家的成立,各民主党派、各宗教团体工作开展情况。

色音其木格充分肯定了各民主党派、宗教团体一年来工作取得的成绩。她指出,各民主党派、宗教团体要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要知情明矩,认真贯彻落实中央、自治区党委及通辽市委关于疫情防控工作要求,明晰相关工作规定。要加强引导做好各民主党派成员及宗教团体的思想引导工作,汇聚正能量,形成共克时艰的强大合力。要守土有责、守土尽责,积极为我市经济社会发展出良策、献良技。各民主党派要认真履行民主监督职能,推动我市多党合作事业更上新台阶,各宗教团体要坚持我国宗教中国化方向,维护我市宗教领域和谐和顺局面。

供稿:民主党派工作科 编辑:研究室