重拳出击!库伦公安4天内抓获3 名涉危险驾驶罪网逃

为全力维护辖区社会治安持续稳定,库伦旗公安局交警大队,加大对违法犯罪行为的打击力度和网上逃犯的追捕力度,近日,连续抓获网上逃犯3名。

1月9日,库伦公安交警大队事故中队民警在天津押解网上逃犯张某。张某因涉嫌危险驾驶罪被库伦旗公安局依法取保候审,张某在取保候审期间私自离开居住地未告知执行机关,且经多次传讯拒不到案,今年1月份库伦旗公安局将张某列为网上逃犯。

1月9日, 库伦公安交警大队事故中队民警在北京押解网上逃犯代某。代某因涉嫌危险驾驶罪被库伦旗公安局多次传讯拒不到案,今年1月份库伦旗公安局将代某列为网上逃犯。

1月12日,交警大队事故中队民警在河北押解网上逃犯敖某。敖某因涉嫌危险驾驶罪被库伦旗公安局多次传讯拒不到案,今年1月份库伦旗公安局将敖某列为网上逃犯。

目前,三名犯罪嫌疑人已被库伦旗公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。