诏安公安助抗疫,人大代表赠锦旗

近日,漳州市诏安县公安局收到了一封特别的表扬信和一面锦旗。表扬信写着:“疫情面前,诏安公安坚守初心和使命,用行动书写担当,坚决打赢疫情防控阻击战!值此第一个“中国人民警察节”之际,我们送上“警盾神威助抗疫,铁肩守护南大门”的锦旗,感谢诏安公安为诏安人民所作贡献,祝福诏安公安蒸蒸日上,祝愿全体公安民警身体健康、阖家幸福。”落款处写满了27位漳州市人大代表的亲笔签名。

人民公安为人民,诏安县公安局一直秉承着习近平总书记“四句话、十六字”总要求,牢记为民使命。自疫情防控以来,诏安县公安局坚定“人民至上、生命至上”的理念,全面部署开展疫情防控工作,在13个入闽留验站累计检查车辆42余万部、人员79余万名,坚决扎牢疫情入闽关口。

面对新一轮的疫情防控工作,诏安公安民警将坚守“先锋岗”,充分发挥在疫情联防联控、群防群治中的积极作用,以决战的必胜信念,让鲜红的党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

来源:诏安公安 漳州政法