永城马牧派出所开展“平安守护”清理清查

映象网讯(记者 朱保磊 通讯员 丁林涛)为全力维护辖区社会治安秩序良好稳定,永城市马牧派出所全面排查管控安全风险隐患,全力压降可防性案件,增强辖区群众安全感和满意度,扎实推进“平安守护”工作。按照永城市公安局党委安排部署,马牧派出所在马牧镇辖区组织开展清理清查集中统一行动,开展治安清查行动。

清查期间,马牧派出所组织全体民警、辅警及各村警主要对辖区内人员密集性场所、娱乐场所、特种行业、出租房屋、学校等进行逐一检查。一是对“三防”措施是否健全;二是对行业场所配备消防器器材是否过期、能否正常使用、摆放位置是否便利、监控设备是否能正常使用进行检查。

此次清查共出动警力20人次,张贴、发放反诈、消防等安全宣传页8千余份,检查出租房屋12户,核查流动人口15人,检查银行2家、学校3处、医院1家,寄递物流3家,发现并现场整改安全隐患2处,并在此次清理清查期间抓获在逃人员1名,其它违法犯罪人员4人。

【来源:映象网】

版权归原作者所有,向原创致敬