50.3亿元!武穴市2021年招商引资“开门红”!

1月22日上午,武穴市举行2021年招商引资“开门红”项目集中签约活动。市委副书记、市长陈风,市政协主席郭茂兰,市委常委、统战部长叶国庆,市委常委、副市长刘婷,副市长徐忠,市政协副主席何太平,武穴经济开发区管委会主任林向宏,田镇“两型”社会建设循环经济试验区管委会主任文辉出席活动。

陈风代表市委、市人大、市政府、市政协对项目正式签约表示祝贺,对各位企业家投资武穴、建设武穴表示欢迎和感谢。

陈风指出

举行这次签约活动,是贯彻落实中央、省市委经济工作会议和黄冈市“两会”及2021年“开门红”会议精神的重要举措。发改、自然资源和规划、水利湖泊等相关部门要围绕实现开门红要求,齐心协力,抓紧做好项目前期工作。要强化要素保障,迅速开展土地收储,迅速组织用地报批。投资方要坚定信心,全力全速做好资金、设备、技术等各项准备,尽快开工建设。

陈风强调

各级各部门要全力支持项目建设,弘扬“店小二”精神,强化服务保障,用实际行动奋力夺取一季度招商引资、项目建设和经济发展“开门红”,为 “当好黄冈排头兵、挺进湖北二十强、奋斗全国百强县”做贡献。

叶国庆主持签约仪式,徐忠代表武穴市人民政府分别与运鸿集团股份有限公司董事长吴东、清远市齐力合成革有限公司董事长刘爱明签订项目协议。

据了解,本次签约的两个项目共计协议投资额50.3亿元。正式签约前,我市还就拟签订项目各项条款等进行深度评审。

来源:武穴市融媒体中心