明水县开展集中消杀 筑牢疫情防控安全屏障

为进一步做好疫情防控工作,预防和阻断病毒传播,自明水县实施交通管控以来,明水县环境卫生服务中心、物业服务中心开展防疫消杀行动,有计划地对全县重点区域和社区进行全面消杀,全力保障人民群众生命健康安全,筑牢疫情防控安全屏障。

记者了解到,这个县环境卫生服务中心工作人员对县内主次干道进行每天2次彻底集中消杀,使用烟雾水雾两用机器、消毒车同时作业,力求做到消杀全方位、无死角。明水县物业服务中心工作人员积极督促指导全县各小区物业落实主体责任,引导小区居民做好科学防护,对进出人员一律进行扫码、测温、消毒,同时按照疫情防控有关要求不定时对小区进行全面消杀作业,用严格的管理模式为居民安全筑起防护网,最大限度减少病毒滋生蔓延,保障人民群众的生命安全和身体健康。

面对严峻的疫情防控形势,明水县环境卫生服务中心、物业服务中心勇担主体责任,认真落实县疫情防控工作指挥部的各项要求,严把疫情防控的关键卡口,协调储备物资,做好全县消杀、环境卫生和小区封闭管理工作,有效遏制疫情传播蔓延。

来源:明水融媒

责编:崔铁军 编辑:张云普

审核:闫振刚 监制:赵宏伟

好文再看

朋友,点个在看再走吧~~~