荣耀V40发布,脱离华为推出的首款机型,网友:支持

荣耀V40是荣耀手机脱离华为而推出的首款机型。 这款手机仍然有很多亮点。 在核心性能方面,荣耀V40使用的是联发科天玑1000+芯片。 尽管性能无法与当前的主流旗舰手机相提并论,但除了芯片外,荣耀V40在配置的其他方面充满了诚意。

首先,对于屏幕,荣耀V40这次使用了6.72英寸的双孔OLED屏幕,并保留了80°大曲率设计(瀑布屏幕)。 从参数的角度来看,此屏幕支持120Hz刷新率和300Hz触摸采样率,以及10亿种颜色的显示效果。 此外,该屏幕还支持蓝光眼睛保护认证,类似DC的调光等。 两者合计,荣耀V40的屏幕将比上一代的Honor 30系列好得多。

除了屏幕上的明显升级外,荣耀V40这次还对快速充电规格进行了重大改进。 荣耀V40配备4000毫安时电池,最高可提供66W有线快速充电和50W无线快速充电。 根据官方数据,此手机充满电仅需40分钟左右。 这种充电速度基本上可以赶上当前的主流旗舰手机。

荣耀V40在拍照中表现同样出色。 该机器在使用50百万像素主镜头的镜头硬件上具有明显的优势。 这款镜头采用了华为祖传的RYYB布置,可以拍摄更明亮的照片,还支持激光相位聚焦。 另外两个镜头是一个8百万像素的超广角镜头和一个2百万像素的微距镜头,基本上可以满足日常摄影的需求。

在其他细节上,荣耀V40也非常真诚。 例如,机器的屏占比达到93%,机身厚度为8.04mm,整机重量为186g,配有双扬声器和双线性振动电机,红外遥控器,NFC等配置 。 这些配置可以在荣耀V40上看到,并且这些配置也是荣耀V40可以提供的最佳配置。

最后,每个人都非常关心价格。 荣耀V40的价格确实有点令人惊讶。 荣耀V40的8 128GB版本的价格为3599元,而8 256GB版本的价格为3999元。 价格与小米Mi 11的价格相同。相信这次很多人会抱怨荣耀V40的价格。

荣耀V40这次在处理器上选择了联发科天玑1000+芯片。 这是一种无助。 首先,荣耀手机独立后不能使用麒麟9000,而骁龙旗舰芯片V40不能跟上,因此使用联发科天玑1000+芯片也是无奈的。 幸运的是,荣耀V40的其他配置非常强大,例如屏幕,快速充电,摄像头,外观设计等,这些是荣耀目前提供的最真诚的服务。

查看了荣耀V40的价格和配置。 如果是您,您愿意支持荣耀V40吗?