县七届人大常委会举行第36次会议

1月22日,县七届人大常委会举行第36次会议。县人大常委会主任唐军,副主任王新林、李仪、刘玲玲、滕勇出席。县委常委、常务副县长廖园熙,县人民检察院检察长黄翔列席。

会议现场

会议听取和审议了《麻阳苗族自治县人民政府工作报告(草案)》《麻阳2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划(草案)的报告》《麻阳2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告》《麻阳苗族自治县人大常委会工作报告(草案)》《麻阳苗族自治县人民法院工作报告(草案)》《麻阳苗族自治县人民检察院工作报告(草案)》《麻阳苗族自治县自治条例》修订情况的报告(草案)》,会议表决通过同意将上述报告提交县七届人大六次会议审议。

会议听取和审议了《麻阳国民经济和社会发展第十四个五年规划的报告(草案)》《关于人大代表票决县人民政府2021年民生实事候选项目的报告(草案)》。会议要求,县人民政府及相关部门要继续广泛征求意见建议,对规划进一步修改完善,切实增强规划的科学性、前瞻性和可操作性;要始终坚持以人民为中心的发展思想,重诺践行,扎实抓好工作报告承诺的事项,让一件件民生实事“落地生根”。

会议听取审议并表决通过了县七届人大六次会议筹备工作方案(草案)、县七届人大常委会代表资格审查委员会报告(草案),表决通过了列席人员名单(草案),原则通过了县七届人大六次会议主席团成员及秘书长名单(草案)。

【来源:麻阳新闻网】

版权归原作者所有,向原创致敬