永定区委政法委开展以案释纪警示教育活动

“这些人就是因为初心坚守不牢、背离人民群众,才会导致政治上丧失信念、经济上贪得无厌、生活上腐化堕落,最终陷入犯罪深渊的下场,这对我们是一种警醒……”1月22日下午,永定区委政法委开展以案释纪警示教育活动,政治办带领全体党员干部深入学习了《严以治家》中24个违纪违法领导干部家风反面警示后,一名党员干部谈及自己的学习心得体会。

为扎实推进党风廉政建设,着力打造廉洁机关,永定区委政法委着力加强党员干部廉政教育,充分用好《严以治家》中24个违纪违法案例“活教材”,教育党员干部要以案为鉴,谨防不良风气对家风的侵蚀。一个个鲜活案例,让大家既震惊又痛心,真真切切受到了一次深刻的警示教育。党员干部纷纷表示要提高政治站位,时刻保持警醒,筑牢拒腐防变思想防线,坚决守住廉洁纪律底线。要以案为鉴守好“底线”,强化规矩意识、廉洁意识,把好家庭关、亲情关,培育良好家风。要不忘初心、牢记使命,做到清廉自守,认真履职,做忠诚干净担当的新时代政法干部,为永定区经济社会高质量发展贡献力量。

文编:胡正午

审核:燕春来 李美佳 胡正午

【来源:张家界永定政法】

版权归原作者所有,向原创致敬