漯河:刑事拘留5人,行政拘留1人!

1月22日,记者从市公安局召陵分局获悉,1月19日,该局打掉一处地下赌博场所。

1月19日,市公安局召陵分局民警在工作中摸排到一条线索,在召陵区人民医院南面,翟庄街道洼张村后的一果树林里有人以推饼进行赌博。

市公安局召陵分局迅速行动起来,以治安大队人员为主,抽调天桥、召陵派出所民警、辅警共30多人。当晚12点左右,召陵分局副局长张英华带队,悄然对果林里的一处简易院落合围后,破门而入。面对突然出现的公安民警,屋内的赌徒来不及四散奔逃,就被民警迅速控制。

两名赌博参与人员趁乱蹿出,在200米外的树林里被民警方军伟等人成功抓获。民警当场收缴赌资6万余元,屋内12人全部被带回召陵分局。

经查,这处简易院落是果农看果园所用,冬季已闲置,邻近一些无业好赌人员发现后,便开始聚集赌博。目前,已刑事拘留5人,行政拘留1人,案件正在进一步办理中。

据了解,近一个月来,市公安局召陵分局已成功打掉各类地下赌博场所5个,抓获相关违法犯罪人员36人。

来源 :漯河手机报

(声明:本平台刊载此文,是为了传递信息给广大读者。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与我们联系,我们将及时更正、删除。)

编辑/朱静 审校/石磊 监制/凌仕东