临潭县政府领导班子召开2020年民主生活会征求意见座谈会

1月21日,县委副书记、县长杨永红主持召开县政府领导班子2020年民主生活会征求意见座谈会。

会上,与会人员结合各自工作实际,紧紧围绕“十四五”规划、2021年重点工作,并针对医疗教育、产业发展、党风廉政等重点工作中存在的问题提出了中肯的意见建议。

在认真听取大家发言后,杨永红指出,大家以高度负责的精神和实事求是的态度从不同角度、领域,提出了许多中肯的意见和建议,代表了不同层面对政府工作的理解与支持、期望与要求,体现了强烈的责任担当和对全县经济社会发展的关注关心。

杨永红表示,对大家的意见建议,会后将认真归纳梳理,精准吸收,深入分析研究,坚持问题导向,抓好整改落实,推动各项工作落地见效,进一步使班子建设更加有力,自身建设更加的有效。班子成员要争做表率,以上率下,带头贯彻执行习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进从严治党主体责任,履职尽责,贯彻落实好十九届五中全会精神。各乡镇各部门要紧紧抓牢重点任务,聚焦“五无甘南”打造,全面推进乡村振兴战略,持续开展“净美临潭奔小康”行动,要通过班子民主生活会,总结自我,修正错误,干事创业,凝聚人心,推陈出新,为推动临潭高质量发展凝聚正能量、作出新贡献。

县委常委、常务副县长邓贵忠,县委常委、副县长杜晓文及其他政府党组班子成员、各乡镇各部门、省州驻临各单位主要负责人参加会议。

记者 宁小龙/朵国良