新添网红打卡地 助力旅发添光彩

海林市作为第四届旅发大会“西线”观摩线路的承办地,为了做好旅发大会筹备工作任务,2020年以来,海林市全面打造七里地生态村项目,全面展示海林形象,塑造特色形象品牌。

据介绍,为了打造"四色美好乡村",七里地村与黑龙江横道河子文商旅投资开发有限公司联合开发七里地生态村项目,包括复建新建金沟水街、山野乐园、栖里民宿、映山红红色主题餐厅四个板块,打造出一个集红色文化、绿色生态、特色农家乐三位一体的"红色乡村旅游"品牌。

此外,海林市还以高标准承办第四届旅发大会任务为契机,深入挖掘海林"雪、虎、山、水、情"旅游资源,突出发展全域旅游、绿色发展的思想理念,目前海林市各类景区达20多家,AAA级以上景区数量在全省名列前茅。

记 者:海林台报道

责 编:牟新颖

审 核:孔 俊

总 监:王 璐

总监制:王海涛

版权归牡丹江广播电视台所有

如需引用请联系我们并标注来源